Полянка - место, где в средние века сжигали ведьм

Забыть нельзя, простить нельзя.
Из-под огня горят глаза.

Прожить нельзя, убить нельзя.
От плача корчится Земля.

На плечи пала голова,
И тело сожжено дотла...

И это было! Не забудь!
Пусть ярче стелется твой Путь!

И пусть не будет никогда
Такого бреда. НАВСЕГДА!

Самайн, 2019


Рецензии