Love Spell Заклинание

Первый куплет:

Я воскресил свою любовь, заточил себя,
Тобой заполнил целый мир, выдумал всё сам.
Пытался что-то изменить...изменить тебя,
Но а в итоге всё равно к разным полюсам...
Да и в Постскриптум плохой я для твоей любви,
Я агрессивный и совсем я не твой герой,
Но память о тебе плюс про нас мои стихи,
Мне не позволят до конца обрести покой.
Сейчас не буду вспоминать разные слова,
Что ранят хуже кулаков и стальных ножей,
Да и не буду я впускать в душу имена,
Что бы тебя скорей забыть, стать ещё сильней.
Поскольку я итак сильней, чем твоя любовь,
Сильнее я твоих друзей и осуждений их,
Но знаешь, я и не хочу возвращать всё вновь,
Я для тебя в одном лице родной и странный псих.

Припев:

Love, Love, Love Spell...
И любовь твой удел.
Я тебя ей задел...
Love, Love, Love Spell...

Love, Love, Love Spell...
Я быть честным хотел.
И тобой я владел...
Love, Love, Love Spell...

Вставка:

Love, Love, Love Spell
Love, Love, Love Spell
Love, Love, Love Spell
Навсегда, навсегда, навсегда любить хотел
Навсегда, навсегда навсегда с тобою быть хотел...
Love, Love, Love Spell
Love, Love, Love Spell
Love, Love, Love Spell

Второй куплет:

Я не умею колдовать и играть с огнём,
Но верю в чистоту любви и мою судьбу,
И ты ещё в душе моей, но мы не вдвоём,
И точно знаю что, я ещё тебя люблю...
Тебя пытался заточить, показать свой Рай,
Но глупо было принуждать к изменениям,
И пусть плохое всё сейчас унесёт печаль,
Да и к чему сейчас тебе эти откровения.
Да и конечно, хочешь позабыть меня,
Забыть что было, выкинуть, швырнуть в окно,
И, может, правда, будет лучше для тебя,
Забыть, что связано со мной и уйти на дно.
Но вот представь, может я твоя судьба?
И всё зачем-то было и не просто так,
А может правда, половинка я твоя,
И сердце даст тебе внезапно знак...

Припев:


Вставка:


Рецензии