Любимой

Поцелуй летит к одной из ямочек чудесных,
Приземляясь на приподнятой губе.
С остановкой на сверкающе-прелестных,
Листьях глаз, что зацвели в моей судьбе.
Не смотрю я на февральские морозы,
Не страшит меня июльская гроза,
Когда пальчик твой, нежнее алой розы,
Укрывает в темноте мои глаза.
Я не думаю о холоде и зное,
В тот момент, когда в руках твоя ладонь,
Когда рядом Чудо самое родное,
Когда в глазках твоих пламенный огонь.
Ты запомни, что любить тебя так нежно
Буду я, спустя десятки, сотни лет.
За окном, когда дождливо или снежно,
Подарю тебе я солнечный букет.
И на родинке "мизинец-безымянный"
Я оставлю утром нежный поцелуй.
Как автограф он любви моей туманной,
Как частица в мире океанских струй...
И прошу тебя: побольше улыбайся,
Ведь любовь одна улыбками живет,
В поцелуях моих нежных согревайся,
В рейсе «Счастье», что отправился в полет…


Рецензии