О везучести и невезучести

Навальный есть субъект нахальный,
заразу бойко пережил.
Имеем результат провальный,
лекарство скушал, не блажил.
 
Наш академик-вирусолог,
кто "Новичка" всем подарил,
дал объяснение, был ловок,
ведь котелок его варил.
 
Собака оказалась крепкой.
Её зараза не взяла.
Ошибка кажется нелепой.
Не очень нравятся дела.
 
Где удалось подсыпать дряни?
Где тип сожрал иль выпил что?
Ошибка не понятна право!
Есть результат: для мира - шок!Ё
 
Работы больше для Лаврова,
зашить чтоб нитками дыру,
и он отыщет ярко слово,
чтобы Навальный прикорнул.


Рецензии