Судьбы Дамоклов меч

Судьбы Дамоклов меч
Господь наш обнажил,
Время будет быстро течь,
Спеши чего не завершил.
Солнце начинает жечь,
Превративши Землю в печь.
Спеши плоды земли извлечь,
Пока град не начал сечь.
Бредут в пустыне люди,
В поисках еды,
Их покинули верблюды,
Почуяв тень беды.
Лев объедков не оставил
И навсегда исчез шакал.
Никто своих ошибок не исправил,
Не боясь судьбы оскал.


Рецензии