Хэппиенд - не твоя конечная

не выстраивай циклов
там, где всё давно опустело
сожженное не вернуть из пепла
черный цвет не закрасить белым

ты такого конца хотела, девочка?
все, что сделала - веди до конца, донашивай
убегай, воскресшая
хэппиенд - не твоя конечная.


Рецензии