Душа Цвета Индиго

Первый куплет:

В душе разбиты зеркала
Вновь не найти спасенье,
У всех всегда свои дела,
Субботы, воскресенья,
Дышать ночною тишиной,
Вдыхать поглубже осень,
А тот, кто снова не с тобой,
«Как ты?» уже не спросит.

Теперь на разной стороне,
И вновь бои без правил,
Ты тихо прячешь всё в себе,
Что он тебе оставил.
И хочешь лишь ему добра,
Пусть счастлив просто будет,
Осколки заметут ветра,
В конце вас Бог рассудит.

И вроде всё тут как всегда,
Опять любовь-подруга,
В душе твориться ерунда,
И ты идёшь по кругу.
Да не понять твою печаль,
Коллегам и прохожим,
В Депрессии надев вуаль,
Ты, в общем, тонешь тоже.

И как теперь себя спасти,
Ты даже и не знаешь,
И вновь сойдутся ли пути –
Уже совсем не понимаешь.
И разве это всё любовь?
Быть может – она ложна.
И как собрать осколки вновь?
Да. Вроде невозможно.

Припев:

Разбивай минуты,
Делай то, что хочешь,
Ложные маршруты,
Ты опять проложишь.
Сложно всё на свете,
И любовь – интрига,
Небо всё заметит,
Душу в цвет индиго.

Второй куплет:

У каждой жизни свой расклад,
Как у любви, наверно,
Ты хочешь всё вернуть назад,
Но на душе так скверно,
Ты сомневаешься в себе,
Да и в его рассказах,
Не знаешь, что там в голове,
И есть ли смысл в фразах.

Ты представляешь, что любовь
Всегда во всём взаимна,
И хочешь прикоснуться вновь,
Но будущее мнимо.
И пустота на дне души,
И лишь мечты осколки,
Давай, верни ему ключи,
Ваш путь совсем недолгий.

А после будешь сожалеть,
Что упускаешь счастье,
Но если лучше посмотреть,
Любовь вас рвёт на части.
И сожаленья – только миг,
Да, в общем вы не пара,
Все отношения в тупик -
То за ошибки кара.

И каждый по своим домам,
И каждый по сомненьям,
Ты тихо молишься ветрам,
А он вновь к увлечениям,
И каждый будь-то виноват,
Что вышло всё печально,
Но нет любви координат,
А значит всё не правильно.

Припев:


Рецензии