Два Медведя

В лесу за Керженцем в чащобе
жил замечательный медведь,
он близ медведицам особам
за сексом позволял реветь!
 
И по весне в его округе
рождались дети от него.
От каждой ласковой супруги,
любившей более всего!
 
Имел он пасеку, где пчёлы
давали вкусный, сладкий мед,
кто были дики и весёлы,
использовал их славный плод.
 
Вы не поверили. Я тоже
не верю в сказочку одну:
с нижегородской парень рожей
жизнь проживает, как в войну.
 
Зовётся "Лыков" и "Алёша",
он может двадцать пять пудов
поднять живого веса тоже,
и интеллектом сам здоров.
 
И как герой десятка книжек,
тип в магазинах оживёт,
и в испытаниях всех выжил,
прочтёт, поверит идиот!


Рецензии