Признание женщины в любви...

Что тебе написать, дорогой мой?
Ты не веришь моим всем словам...
Но прошу тебя, милый, поверь мне,
Отношусь к тебе с нежностью я....

Мои все отношения с тобою-
Это искренность мыслей моих,
Я хочу до конца своей жизни,
Всю себя для тебя посвятить...

Я хочу, чтобы жизнь была светлой,
Чтоб друг другу мы были верны,
Чтоб друг друга всегда уважали,
И во всем, и везде берегли.

Я хочу быть счастливой с тобою
И беречь я хочу каждый миг,
Не хочу расставаться с тобою,
До конца хочу вместе идти.

Ты мой ангел и ты моя радость,
И любимый ты мой человек,
Что отмерено нам в этой жизни,
Мы должны с тобой вместе беречь...

Что тебе написать, дорогой мой?
Ты не веришь моим всем словам...
Но прошу тебя, милый, поверь мне,
Я люблю беззаветно тебя !


Рецензии