Лучшие друзья. Посвящается Василию Бенько

Мы с тобой не разлей вода
Как хорошо что нас свела судьба
Об этом не знал не ты и не я
Но мы с тобой на веки друзья

Мой друг иди сюда
Давай налью тебе вина
Бокалы за дружбу поднять пора
Мы выпьем их с тобой до дна

Ты всегда выручал меня из бед
И я помогал тебе в ответ
И никогда друг другу мы не скажем нет
И дружбу не променим за горсть монет

Мой друг иди сюда
Давай налью тебе вина
Бокалы за дружбу поднять пора
Мы выпьем их с тобой до дна


Рецензии