Перелётная птица...

3 августа 2020 г.
19:04

Серый-серый, как бисерный, дождик...
Словно сотканный кем то в пространстве...
Он везде... И уже не тревожит
в грустно-сером своём постоянстве...

Много плюсов в дождливой погоде:
дома хочется быть и молиться...
В этой тихой и мокрой природе
память вечности каплей  искрится...

Всё идёт... День за днём пролетает...
Лето... Осень... Зима закружИтся...
А весной снова жизнь расцветает
и становятся добрыми лица...

Да... с дождём мы на много мудрее...
Что же делать... Нам нужно смириться :
тело бренное стало старее...
А душа - перелётная птица...


Рецензии
Прекрасно, Татиана! В унисон моей душе!
Храни Вас Бог!

Владислав Тишинов   16.09.2020 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   16.09.2020 16:02   Заявить о нарушении