Природа мстит

Горит и плавится планета,
плывут: деревни, города.
За все деянья человека
природа мстит, вам - Господа.
Вы увлеклись созданьем Рая
на грешной матушке Земле,
творенье Бога отрицая,
продАли души Сатане.

Тайфуны крутят Океаны,
вздымая волны на дыбы.
На суше вьются ураганы,
летают крыши и столбы.
Дожди и грозы, добавляя,
несут потоки мутных вод,
озёра, реки разбавляя,
штормит весь Мир, который год.

Второй Потоп кому-то нужен,
тепло захватит полюса.
И все в одной огромной луже,
протянем руки в небеса..)
Иван А. 11.09.2020


Рецензии