Смех и слезы взаправду

***
Пока человек смеется, он не способен совершить преступление.

***
Улыбка - это отображение состояния человека, не обремененного страданиями, долгами и страхами.

***
Надо так давать, чтобы можно было взять.

***
Несчастье, (горе и беда), - всю жизнь ждать чего-то и в конце жизни понять, что ждать было нечего.

***
Почему люди так редко говорят друг другу правду?
Потому что бояться обнаженности и незащищенности.

***
Владыка, победитель - волевой мужчина всегда говорящий правду и всегда живущий по Закону.

2о2ог.


Рецензии