На злобу дня часть 5

***
Ведь не каждый из воинов
Им по духу является,
Сила - это для избранных,
Слабаков не касается.

***
Воин – это ни слова про гендерность,
Сила-слабость – касаются каждого,
Воин - это про стержень и выправку,
Про победу над собственной важностью.


***
Мне тьма к лицу, как грешнику разврат,
Моя душа давно привыкла к ночи,
Зачем же парень с крыльями босой
Мне воскресенье светлое пророчит?


11.09.2020 - 12.09.2020


Рецензии