Давай с тобою просто помолчим

Давай с тобою просто помолчим.
И свет сейчас не будем зажигать.
Разделим этот миг мы на двоих.
Молчанием поставим мы печать.

Мы подтвердим, что вместе нам комфортно .
Что думаем с тобой мы об одном .
И это вовсе не поездки на курорты,
А затянувшийся и дорогой ремонт .

Ещё о детях мысли в одном русле.
О всех: и о твоих, и о моих.
О том, что вместе вовсе нам не грустно.
Я не пущу печали в этот стих.

Сейчас придумаем готовить что на ужин.
И как мы выходные проведем.
А за окном вальс осень кружит.
И листья падают под проливным дождем.

А дома ,как всегда, у нас уютно.
Тепло и запах свежих пирогов.
И комната, как милая каюта
На корабле в морях миров.


Рецензии