ибо и отнюдь

Нас государство гнёт и нагибает
у чинуш на всё — ибо денег нет и в этом суть
сверхжадных, очень наглых стаи
на все их козни живёт бессмертное — отнюдь….
 
        сентябрь 2020 год…..
 
          г. Волхов


Рецензии