Е. Евровидение

Азбука "Голубое озеро"

Евровидение есть - в Европе.
Нет билЕта - ПенЕлопЕ.
В Греции - ЭлладЕ  прясть
Нужно рабам разных  рас.

СЛОВА С БУКВОЙ "Е":
елозить ерошить есть ехать
ехидничать еж ева евгений
евдокия евклид евника евразия
евровидение евронет европа европарламент
евфрат егерс египет егор
езер ейгер екатерина екатеринбург
екклезиаст елеазар елена елизавета
елисей елиуй еллинек емима


Рецензии