Уходи...

Пусть хранят тебя небеса,
В уголочках, усталых глаз!
Все гремит на душе гроза,
От несказанных, добрых фраз!

Память, год от года сильней,
Неразрывна, странная связь!
Не ударить меня, больней!
С подсознания, тихо Слазь...

Уходи, из глаз, из души,
Из коленей, что ты любил...
На реке шуршат камыши,
Не ударил, а прилепил!

Уходи из слез навсегда,
И из снов уходи- прошу!
Пролетели уже года,
Я тебе совсем не пишу!

Никогда не являйся ты...
Это ветра холодный стон,
Я сожгла, все давно мосты.
Ты покинь навсегда-мой сон!





             11.09.2020 г. 


Рецензии
Катерина, очень чувственно и красиво!
Браво!
Успехов Вам в творчестве!

Наталья Филимонова 3   11.09.2020 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья,
За комментарий!!!
И Вам творческих успехов!
С уважением к Вам
Екатерина.

Екатерина Тищенко 2   11.09.2020 15:59   Заявить о нарушении