Пожелание

Правильной жизни, правильной смерти!
Скатертью путь твой пусть разольётся!
Чести, достоинства, боли и гнева,
Силы недюжинной в преодоленьи
Ленности, зависти, дряблости кожи,
Жалости, тягости, всякой мерзоты,
Самодовольства, усталости. Может,
Самое главное - без промедленья
Действовать смело, нетривиально,
Мир без конца заводя, изумляя.....

Ноябрь, 2019


Рецензии