Среди прочих моих талантов

Среди прочих моих талантов
Могу выделить основной
Я мастер наводить беспорядки
Выиграю конкурс любой

Говорят, что с порядоШными
Скучно жить
Так и норовят тебя расправить 
И к маечкам в шкаф сложить

Я в это очень верю
Даже знаю пару таких
На неподписанных полках
Стопки комплексов и обид

Все постирано, разутюжено
Аккуратно сложено по цветам
Не квартира- намоленный храм

Я то тоже порядоШная
Ответственно ко всему подхожу
Если надо быстро порядки я навожу

Все разложу и расставлю
Краски по цвету, кисти по форме
Мольберты, холсты и альбомы,
Пасты, грунтовки, мелки,
Трафареты и мастихины
Собрано все воедино
и радует глаз!

Эт когда надо, но не сейчас...


Рецензии