О вранье

Есть примета, ей не верьте!
Явное враньё.
С удивлением узрейте,
истинно моё.

Есть червивые лисички.
Этим летом я
видел их не раз вторично,
мне они друзья.

От жары суровой лютой
зачервивел гриб.
Явно бес его попутал.
В неприятность влип.


Рецензии