Что здесь случилось?

Боже мой! Что здесь случилось?
На минутку отлучилась,
Захожу, какой бардак!
Что я сделала не так?
Может слишком поспешила,
Всё небрежно положила?
Кто-то мимо пробегал,
Стол качнулся и упал?
Может здесь слона водили
И случайно навредили?
Оказалось это пёс
Всё играючи разнёс!!!

Фото из интернета


Рецензии