О чём молчат небеса

Первый куплет:

Миллиарды людей
На планете большой
Одиноко живут -
Каждый сам за себя,
Одиночество дней
Ощущают душой,
Чуда больше не ждут
И живут не любя.
Засыпают одни,
Ходят утром в кино,
В социальных сетях
Ищут на ночь любовь,
Прожигают все дни,
Будь-то им всё равно,
Топят слёзы в ночах,
Повторяют всё вновь.
Ожидают любви,
Сердцем ждут перемен,
И хотят одного -
Оставаться собой,
Но в итоге - нули,
И лишь скука взамен,
Больше нет ничего -
Не приходит покой.
Молят древних Богов -
Руки все в небеса
И молитвы свои
Шепчут перед едой,
Ищут в братьях врагов,
Но пусты чудеса,
Мысли их не верны,
Завтра ждёт новый Бой!

Припев:

Пусть небеса сейчас молчат,
Опять молчат...
Ты не срывайся следом
И за мной лететь не надо!
Мы не живём на небесах,
В волшебных снах...
С неба до земли - мгновенье,
Не спасут от боли крылья.

Второй куплет:

Отпусти свою боль,
Просто будь не как все,
Постарайся прожить,
Эту жизнь для других,
У тебя своя роль,
Так доверься судьбе
И нет смысла грустить,
О проколах своих.
Оторвись от земли,
Посмотри в небеса,
Пусть они промолчат
О секретах своих,
Всей душой полюби -
Этот мир и себя,
Очень трудно начать
И любить за двоих.
Очень больно идти,
По горячим камням,
И бороться за мир -
В нём все Ангелы спят.
В прошлом всё отпусти
И стремись лишь к мечтам,
Сам себе ты кумир
И ни шагу назад.
Пусть все люди вокруг,
Остаются, как есть...
Ты стремись изменить,
Лучше сделать себя,
И порвёшь этот круг,
И победы не счесть
Тебя не покорить -
Этот мир для тебя

Припев:


Рецензии