Мне везёт

Проснулась,пасмурно,дождик отступил,
Вчера я вышла ненадолго тепло и тихо, 
Мне везёт,открываю дверь, как в романе всадник без головы,
Голубь отдыхает, а голова сбежала,
Горько видеть и просто жесть,
Прошлась немного в магазин зашла,
Воздух сделал своё дело, успокоил  к жизни он вернул,
Вечерок пошутил, а ночка дала мне жару, (не расслаблялась)
Подняли 3 утра, а 4 уложили вот такие вот дела,
Не сочиняю я нарочно не пишу просто так,
Внутри что-то происходит сидит и стучит,
Хозяйка отпусти голос говорит,
Хватаю помощника (телефон) за уши и пишу.
 




 



 


Рецензии