За полярной звездой

Дом мой за полярной звездой,схема тут проста,
Правда,далековато 10 световых лет,
По земному жизни она очень мала,
Она похожа на землю но другая,
На карте ничего нет,а на звёздной карте она есть,
Скрыта от людских глаз,
Человек по натуре  непростой жадность,коварство и быт,
Мы другие,не каждому дано это знать,
Возраст не имеет значения никого,
300 лет и отправят на отдых к морю,
Нет, никаких гаджетов всякой дряни,
Оружие есть защита,летаем,разговор телепатически,
Мы не мешаем никому,а вмешательство запрещено с этим строго,
Оружие дают,когда в прошлое отправляют,
Исправляем ошибки,
Тайм-аут,устала иду спать,
Тело ослабело спокойной ночи Всем.


Рецензии