Пиши

Хочу, чтобы приснилась ты.
Мне больше нечего просить.
От холода в душе остыть,
Решить простить и отпустить.

Душить себя виной обид
Тосты с напитком говорить
Дешевый самый делать вид
Только себя бы убедить.

Вниз падать, кем-то стать.
Писк жалок, раны рвать.
Риск - жало, важно знать.
Мест мало, поздно гнать.

Вот так закончить жизнь
Ведут в загон, держись
А в окнах этажи
Пиши, пиши, пиши.


Рецензии