Высокой песнею молитвы

Высокой песнею молитвы
Господь себя поёт во всём
И мы, от смерти им укрыты
Пока живём о нём поём.

В той песне нет желаний тела
Нет страха пред долиной тьмы
Её поём мы неумело
Но без надежды и вины.

Её мы пели до паденья
И продолжаем петь сейчас
И рай, и ад - две бледных тени
В тот миг когда Он слышит нас.


Рецензии