Дорога жизни

Дорогой жизни мы с тобой пройдём,
И эта осень, путь найдёт точнейший.
Мы в жизни — один раз живём,
В путь талисман возьмём мощнейший.

Пусть талисманом, будет нам — любовь,
В придачу — верностью оденемся.
Пусть алой, чистой будет наша кровь-
И друг от друга никуда уже не денемся.

Настали жизни солнечные дни
И засыпать нам суждено под звёздами.
Зажгли на годы мы любви огни,
Судьбу свою окутаем мы розами.

Мы друг без друга жить уже не сможем,
Сердцами, душами надёжно прикипели.
И нашу жизнь, мы сделаем погожей-
С тобою, такой жизни, мы всегда хотели!!!

11.10.2020


Рецензии