Прощание

Я обниму твои колени,
И к ним прижмусь на миг, украдкой.
Уже не может быть сомнений,
Пусть все идет своим порядком.

Я прошепчу тебе чуть слышно:
Я так хочу, я так решила.
Я не ошиблась, не обижена,
И я совсем не поспешила.

Наверное, моя ошибка:
К тебе привыкнуть, не любя.
Пусть станет робкая улыбка
Подарком скромным от меня.

Наверно это предначертано,
И в теплый вечер сентября
Просто терпение исчерпано.
Забудь, не думай про меня.


Рецензии