Мир неприятен и угрюм

Мир неприятен и угрюм
И с виду жуть, опасен
Как та же птица гамаюн
И как она прекрасен

Мир есть душа твоя с моей
И вместе и раздельно
Чтобы летать нам вместе с ней
Туда, где смыслы запредельны

И мы несёмся все туда
Где чёрт сломает ноги
Где безвоздушная среда
И нет назад дороги


Рецензии