О любви

Я сяду у открытого окна,
Любуясь красками вечернего заката,
 Всем говорю что я уже не та,
Какой была вчера или когда-то.
Я научилась шутки понимать
Смеясь над ними весело и звонко
И под дождем перед грозой гулять
По лужам шлепая с наивностью ребенка.
И лишь луна взойдет на белый трон
И нас осветит томными лучами
Я прекращаю лгать сама себе
И о любви грущу бессонными ночами.


Рецензии