Оно

Это, что за человече?
С плеч спадают две косы.
Я сказал ей:- Добрый вечер.
-Она хмыкнула в усы
и пошла виляя задом,
на высоких каблуках.
Шоколадный " принц" шёл рядом,
три гвоздики нёс в руках.
Головой мотнул, с усмешкой
ну, и ну.. Букет без роз.
Продвигается успешно
однополый брак, курьёз..
Все мы люди, все мы грешны.
Вряд ли, Бог о том их спросит,
под каким кустом черешни
кто кого, из них, сексотил.)))
Иван А. 01.09.20


Рецензии