Цветы

Нам цветы всегда дороже
Подарков и конфет,
Когда искусно сложен
От души подобранный букет.
Нет на них похожих,
Шепчут нам какие-то слова,
Жаль, понять не можем,
Природы не зная языка.
Их величавая глава
Магнитом тянет,
На них устремленные глаза,
Пусть никогда не вянет
Нашей памяти строка.
Не забудь поставить в вазу
С чистой родниковою водой,
А аромат почуешь сразу
И унесёшь с собой.


Рецензии