Ожидание

Ожидание подобно смерти
Разъедает безжалостно душу
Из тоски паутину мне чертит,
Оголяя все нервы наружу.
Дни летят или тянутся долго,
Но они без услады и света.
Ожидание тонко и колко
Забирает беспечное лето.
Травит медленно ожидание,
Не дает ни уснуть, ни проснуться.
Но ищу я всему оправдание
Лишь бы словом к тебе прикоснуться.


Рецензии