Ветер

Дует ветер над головой
Он летит над нашими душами
Сегодня я останусь одной
Осенней дождливой порой

Мгла за окном и такие ненастные дни
Шорох деревьев, как вальс за окном
И это мне не изменить
Отложу всю себя на потом

Дверца откроется
Правда ведь, так?
Дождями не смоется
Всё не за так

Жду каждый день, словно манну с небес
Свой вожделенный, негаданный час
Чтобы мрак нерушимый исчез
А лучше - из каждого из нас

Дует ветер над головой
Навевая нам думы свои
И всё - таки бывает порой
Радость и в этом
Что ни говори.


Рецензии