это если задето дыхание

Я лениво зевну а ты пальчик сунь
И моя зевота обнежится..
Я к ладошке заласканной сразу прильну
Пусть она у лица задержится..
Мне руки твоей целовать бы тыл
Ну а ты постой в изумлении..
Остуди поскорее внезапный мой пыл
Успокой же моё биение..

Улыбнувшись мне посмотри в глаза
И спроси, - Да что же ты делаешь..
Бесконтрольные губы мои ну а ты
Их сама без стеснений исследуешь..
Ты же больно кусала а сейчас уже льнёшь
Я то думал что ты пирания..
Как в минуту с руки моей стала рабой
И признала во мне хозяина?..

Я не очень то знаю ответ на вопрос
Кислородного голодания..
Голоднее вот только поцелуя в засос
Это если задето дыхание..
Голоднее вот только когда руки твои
Мою шею на ощупь исследуют..
И биение держат в пальцах своих
Всего самого что есть нежного..

Улыбнувшись мне посмотри в глаза
И спроси, - Да что же ты делаешь..
Бесконтрольные губы мои ну а ты
Их сама без стеснений исследуешь..
Ты же больно кусала а сейчас уже льнёшь
Я то думал что ты пирания..
Как в минуту с руки моей стала рабой
И признала во мне хозяина?..

Ожидая тебя я унежила вьюг
Грудной клетки своей с пираньями..
А дотронувшись пальчиком до моих губ
Захотела отдать дыхание..
Голоднее вот только на ощупь и мне
Твои губы обследовать ласками..
Поцелуи твои забирая себе
Успокаивать рук тыл приласкано..

Улыбнувшись мне посмотри в глаза
И спроси, - Да что же ты делаешь..
Бесконтрольные губы мои ну а ты
Их сама без стеснений исследуешь..
Ты же больно кусала а сейчас уже льнёшь
Я то думал что ты пирания..
Как в минуту с руки моей стала рабой
И признала во мне хозяина?..

/ивла/               


Рецензии