Мосты, встречи, прошлое

Не нужно ждать пока я позвоню,
Не нужно верить, что к тебе приеду,
Быть может я тебя ещё люблю,
Но за тебя бороться смысла нету.

В тебе по-прежнему пирует эгоизм,
И на поступки сердце неспособно,
В истории и должен быть трагизм,
Поскольку любишь ты кого угодно.

А я пусть воин, но на тёмной стороне,
Я стал спокойнее и лучше для кого-то,
Пусть проиграли мы вдвоём в одной войне,
И временами ждём ещё чего-то....

Так может быть подумать головой,
Как не печально признавать, ни стало легче,
От расставаний и борьбы с самим собой,
А у судьбы всегда свои мосты и встречи.

Не нужно ждать, что я опять приеду сам,
Не лезу я в чужую грязь и похоть,
Поэтому то мы по разным адресам,
И временно тебя ударила вновь лопасть.


Рецензии