Конский день

Конский день продолжился в который раз.
Резкий запах всех моих трудов
Разом отбивает обоняние
И желание трудиться вновь.

Я померил заново сознание
Мне оно еще не подошло
Возраст зрелости не знаю я,
Вырос может, но пока что не дошло.


Рецензии