Удивление в двадцать два

За два года из армейской службы,
на погонах пару звезд неся,
мне не встретилось обычной дружбы,
вышла одинока полоса.
 
Было три десятка сослуживцев,
находились рядышком со мной,
мне не интересны были лица,
и для них остался сам чужой.
 
Пара лет мне показала в книгах
пишется про армию мура,
не было похожего не мига,
вышла неизвестная дыра.


Рецензии