Ремикс 747

Навеяно исходником: http://stihi.ru/2012/02/02/344

В краце

Я как пустой графин
Стою у окна на столе.
Никто мне не нужен,я один.
Вакуум сплошной в голове,
И так хорошо на душе
И мускул не дрогнул на лице.
Равнодушее хуже всего,
И оно пугает меня,а ещё
Пугает то,что теперь я сама по себе.
И всё так бело кругом,
Даже мутит слегка,
Кто-то стрельнум ружьём
В проклятые облака.

РЕМИКС

Стрельнум ружьем,в тучу попав,
Пустографиню
Лягу на стол, одна с окном,
Вакууминя

Никто не нужен,если есть
Лицевой мускул
Я испугаюсь, стану есть
Глуша все чувства

Кругом мело, кругом бело,
Мне что за дело?
Я оседлаю помело
И полетела...
:-)


Рецензии