Я до сих пор тобой болею

Я ДО СИХ ПОР ТОБОЙ БОЛЕЮ
*******
  Попыталась написать текст на музыку Андрея Петрова "Любовь - волшебная страна"
их фильма "Жестокий романс"
*******
Я не с тобой, я не с тобой.
Остались лишь воспоминанья.
Незабываема любовь,
Незабываемы свиданья.
Сад нас вишневый ожидал.
Скрывал от любопытных взглядов.
Мы думали: нашли причал,
Нашли причал,
И будем мы с тобою рядом…

Узнать бы что ты видишь в снах.
Я так мечту свою лелею.
Тепло твоё хранит рука.
Я до сих пор тобой болею.
Неизлечима та болезнь.
Ты в этом, милый, не повинен.
Я каждый день жду перемен,
Жду перемен…
Любовь, подобная лавине!

И снова осень без тебя.
В саду вишневом пали листья.
И в суете любого дня
В моих ты постоянно мыслях.
Кружится стая журавлей
Над головой моей бедовой,
И не могу сдержать я слез,
Сдержать я слез…
Ждать буду их весною новой.
*******
Коллаж автора с использованием автопортрета и иллюстрации Интернета.
Огромная признательность авторам иллюстраций.
*******
ОТКЛИК:
Сквозняк лихой рванулся от дверей –
в каминный дымоход прорвался мирно.
А нечто (деревянное, верней)
легло не зря к подножию камина...

Припев:
Осадок пеплом от костра
былых мечтаний и желаний –
в сердцах. Очнусь ли ото сна?
Чужая боль остра
иглой моих воспоминаний…

...Пред жарким очагом все так честны
в желаньях греться деревом «печёным»!..
...Кусок красивой некогда сосны
лежал поленом жалким, обречённым...

Припев.

...Отпущенное время истекло.
Никто потом не вспомнит о полене...
...Огонь довольно вспыхнул, а тепло
примкнуло к жизни новых поколений...
.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Я так хочу, я так хочу,
Чтобы стихи Ваши запели
Любая песня по плечу
Вам,Валя,правда, в самом деле!
В них столько страсти и огня,
Любви и страстного томленья.
И чувствами к себе маня,
К себе маня,
Они ждут нот и исполненья.
 ВАЛЕНТИНА ТРАУТВАЙН-СЕРДЮК
*******
Такая сильная и нежная любовь!
Воспоминанья по ночам меня тревожат,
Еще когда-нибудь мы встретимся быть может
С тобой...
  ДОРОТЕЯ ЛИТВАК
*******


Рецензии
Такая сильная и нежная любовь!
Воспоминанья по ночам меня тревожат,
Еще когда-нибудь мы встретимся быть может
С тобой...

Песнь, прекрасная, вдохновенная и нежная любовь, которую проносишь в сердце через всю жизнь.
Спасибо, Валентина!

Доротея Литвак   04.12.2020 10:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОТЕЯ!
Ваш экспромт уже на странице.
С теплом и добром!

Валентина Ковальчук 2   04.12.2020 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.