Кате

Она всегда весьма странна,
Немного пошлая особа,
Но в ней такая глубина,
Которой и с избытком много.

Она - как будто часть меня,
Хотя не связаны мы кровью,
И в ней как будто тоже я
В душе намешан... чуть-чуть с солью.

Она в любом наряде хороша,
В ней - простота России и запреты,
В ней спрятана моя душа,
Ну, а во мне подчас - её ответы.

Мы безграничны и грешны,
Не любим мы людей порой,
Но а друг с другом мы всегда нежны,
И нет на свете барышни другой.

Она весёлая, как летний день,
Хотя зима её в наш мир прислала,
Чтоб та оберегала всех людей,
От зла, беды и от кинжала жала.


Рецензии