Везде с тобою, мой родной

Со мною ты всегда, мой сын,
Не будешь никогда один
И даже если встретишь грусть,
Она тебя не тронет пусть.

Везде с тобою, мой родной,
Хотя уже совсем большой,
Живёшь давно ты не со мной,
Но в мыслях, обнимусь с тобой.

Ведь знаешь, рядом верный друг,
Пусть сменишь даже пять супруг,
Тебя я даже, в том пойму
И чем смогу, тем помогу.

Иди, не бойся и дерзай,
С тобою сила рода - знай,
Ты уважай себя всегда,
За свои мысли и дела.

У автора этих строк нет пока сына, просто записала что Бог на душу положил. Навеяло и посвящается матерям-героиням, не в плане количества, а матерям-"одиночкам", как их сейчас принято называть. Если бы не они, то вымерло бы наверное уже человечество. Низкий поклон. Посвящаю эти строки им.

Не взирая на трудности,
Могут жизнь подарить,
Не в прислуге нуждаются,
А умеют дарить.


Рецензии