А за окном то солнышко, то дождик...

А за окном то солнышко, то дождик,
Сентябрь во всю друзья шалит.
При солнышке немного даже жарко,
А вечер уже холодом грозит.
Вчера пошла в ветровке прогуляться,
Пришлось быстрее мне бежать.
Придётся в куртку одеваться,
Чтоб на прогулке не дрожать...


Рецензии