карантин 2020...

Карантин надоел и работа,
Новостей надоел приговор .
И Навальный, и Путин - до рвоты,
А Ефремов, совсем перебор!

Надоели кредит и соседи,
И на стройке козлы, за окном.
И таджикский курьер на мопеде,
Перепутавший с чьим-то мой дом.

Надоел беспредел полицейский,
Надоели негров понты.
И конфликт палистино-еврейский,
И реклама до тошноты.

Надоели растущие цены,
На безвкусную груду жратвы.
Педерасты в кино и на сцене,
Надоели пробки Москвы.

Вообщем много, чего надоело,
Что еще не попало в прицел.
Но, что больше всего накипело,
Я и сам себе надоел.


Рецензии