ты..

я смотрю в глаза других,
но пустоту лишь вижу в них,
негатив я созерцаю,
взгляд свой грустный убираю.

но взглянув в твои глаза,
у меня не катится слеза,
не слепну и не умираю
от того,что в других я наблюдаю.
 
вижу в них одну я только гниль,
она видна за много миль,
давно мертвы они внутри,
ты сам лишь посмотри.

в твоих глазах прекрасные моря,
в них словно утопаю я,
лазурь чудесную я вижу,
и больше никого не вижу,никого не слышу.

чисты они, на солнышке блестят,
похожи на морской закат,
и вижу в них я то,что так хочу:
судьбу,надежду и мечту.


Рецензии