Девушка мечта

-1-
Торжествую свою встречу,
И от счастья трепещу.
Я тебя мою мечту,
Целый век уже ищу.
-2-
Взгляд меня смущает,
Милых и любимых глаз.
И дав яркий комплемент,
Застонал на первый раз.
-3-
Ты на стон ответила,
Что мне нужен курс лечения.
И оставить «на пока»,
В своей жизни развлечение.
-4-
Я согласен на все сдвиги,
И донес домой ей сумку.
И крылатыми мечтами,
Стал тревожить свою «думку».
-6-
Вот уже который год,
Я активен и не жмот.
Я таскаю ее сумки,
И огород копаю сутки.


Рецензии