Мечты

Тихо плещет волна
У ног твоих,
Кожа бархатиста и нежна,
К ней льнут глаза прохожих,
Нет нигде на них похожих.
Даже ветер притих,
Глядя на них.
К ним тянется рука,
Хочет пальцы погрузить в шелка
И бледнеет от счастья лик,
Что к ним устами приник.


Рецензии