Все кто зайдет, себя найдет...

Нищебродский Ив
Уличный поэт. Неудавшийся любовник Фортуны. Ребенок порочной любви Ницше и Бродского.

Пишу коротко и по делу.
..........................

Вы не поверите, но вот начну с чего
Ребенок я одной порочной связи
( сегодня правда всё разрешено,
Он+он, она+она, полно оказий)
Фортуну я люблю, любовник ей
А вот она, увы меня обходит
Но ведь поэт, он вроде лицедей
И приключение он сам себе находит
Я уличный поэт, такая суть
Хоть Нищебродский, но всё же благороден
Такой уж выбрал себе я жизни путь
Не быть на сцена, а быть собой в народе


Рецензии