Горит свеча в глубокой чаше

Горит свеча в глубокой чаше
Живым трепещущим огнём.
Мы провожаем счастье наше,
Последний день у нас вдвоём.

Не можем выразить словами
Все чувства наши до конца.
Но всё, несказанное нами,
Безмолвно чувствуют сердца.

Мы друг у друга слёз прощанья
Не проливаем на груди.
Лишь грусть и горечь расставанья,
А боль утраты впереди!

Горит на дне глубокой чаши
Мерцающий огонь свечи.
Сгорает с нею счастье наше,
Его последние лучи.


Рецензии
Понравилось!
С уважением и пожеланием творческих успехов,

Илья Караулов   06.02.2021 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алёна Вертс   06.02.2021 11:52   Заявить о нарушении